Гринбус

Стих написан на конкурс "Гринбус" о зелёных автобусах.

Зеленодольск - мой город любимый,
Город любви, красоты.
На кронах деревьев зелёных играют
Горячие солнца лучи.
Автобус зелёный,
Водитель смышлённый,
Уверенно держит он руль,
В руках его сильных
Судьба пассажиров -
Не страшен дорожный патруль.
Зелёный автобус,
Зелёный наш "Гринбус",
Автобус заветной мечты,
Он мчит нас по ветру
До дома, работы,
Встречая улыбки в пути!



02.09.2010 г.


Рецензии