Остановка

Не пропусти свою остановку,
Там, где ты нужен и должен сойти!
Ты, не проспи свою остановку,
Где тебя любят и ждут на пути!
Каждый себе свой маршрут выбирает
В поисках смысла, мечту обрести!
Не прогляди свою остановку,
Там навсегда сможешь счастье найти!
23.09.2021


Рецензии