Дар речи нашей

О сказанное, в злобе омрачает.
И тучи закрывая небосвод.
Как будто затевают хоровод
Не много, кто из нас всё понимает.

О слово яд,слова противоядие.
Владеем мы великой силой изнутри.
Пойми и хорошо на это посмотри.
И сделай людям жизнь прекрасней и приятней.


Рецензии