Поэзия во мне

Покрыты тайной поэтические  выси,
Уводят плавно от мирских сует.
Нанизывает жизнь мгновенья-бисер,
Даря к исходу звучное,, поэт,,!

Журчит поэзия рекой, ручьём, истоком,
Венчает тленное и вечное навек.
Гармония во всём! Легка дорога!
Звучит престольно слово,, человек,,!

Жива картинка образов и мыслей,
Речей умение - из рифм и строф.
Божественные чувства там, где выси,
Ликует мир из множества миров.

Туманною тропой идут желанья.
Влекомый миг, как творчества росток.
В потоке образов живёт очарованье.
Поэзия во мне, как воздуха глоток!

19.09.21.


Рецензии