Мелодия души

Ты улови мелодию души!
Она тебе играет в ритме сердца.
Живя по нотам,только не спеши,
Открыв одну,закрой другую дверцу!
Пусть день за днём
Меняется она,
Весёлая,печальная
Играет,
И лишь порвётся тонкая струна,
Она с душой на небо
Улетает!


Рецензии