Чему здесь быть того не миновать

Чему здесь быть.
Того не миновать.
Придёт и всё,
Отнимет, как своё
И можно уже не переживать.
Мы так же всё себе всегда берём.
Как будто это так предрешено
Законами Природы и судьбой
И ждало нас, как старое вино,
Разбавленное новою водой…


Рецензии