Эх...

Эх, Олег...
Ты обманул друзей
Ты подвёл коллег
Впервые в жизни
Ты не пришёл

Решил сыграть ты
В рулетку
Поставил на Смерть
И...тебя не подвёл
Ни опыт, ни успех, ни слава
Ты выиграл!
А нам, живым, мочи нет
Когда мальчишка,
Далёкий от бравады и от рекламы
Ставит на кон свою жизнь
Выбирая смерть


Рецензии