40. Подруги Жизни

Не подружки были,и даже не были знакомы,но ведь вела друг к другу Вас Судьба!
Вы познакомились в предродовой палате-филиале Ада, если судить по отношению к
                роженицам там!

И тридцать шесть часов ужасной пытки, здоровью мамы даром не  прошли,
Леночка едва-едва живая, а тут проблемы одна вдруг за другой пошли, пропало
                молоко-для ребёночка основа жизни!
 
Спасибо, дали адрес сердобольной мамы, готовой поддержать-спасти ребёнка!
Брать деньги не хотела, но оставлял я за бутылочку рубль двадцать, в Роддоме
                подсказали-такая жизни новорождённого "цена"!

Потом категорически отказалась, тем более, что сдружились мамочки! Стали как
                одна семья!
По разным городам разъехались подруги, для каждой уготована Судьба своя!
      
Но, как и прежде, ведь были уж родными, делили грусть и радость-без преувеличения!
Без слов друг-друга понимали-при встрече слёзы счастья и радостные умиления!

Девчонки выросли-подружки, нет не так! Похоже гены помешались, в тончайшей
                струйке молока!
Родные сёстры получились-"молочные"-в народе говорили так всегда!

Лариса, Лена-жизни всей подруги, не вдруг!  Судьба соединила Вас!
Как жаль, что и разлучница она, Судьба по жизни!
Не свиделись Вы напоследок, Елена - "Факел", "Свет"!...  Погас!

Живи хоть ты, другая половинка, подруга пусть в нелёгкой, но временами полной
                счастья жизни!
Где горе и добро делили, и помогали всем, чем только и могли!
Здоровья, Мира и Добра, со слов и мыслей Леночки желаю, и от себя прошу-живи!
Живи Лариса дорогая! Держи её Илоночка, племянница "молочная" и Золотая!
                Прошу тебя, Держи!


14.10.- 9.11.2020г.


Рецензии