Умер мой старинный друг

Умер мой старинный друг,
как обухом по голове,
пришла весть внезапно вдруг,
могилку выроют в траве.

Коронавирус косит люд,
такое времечко пришло,
живут,живут и вдруг замрут,
кого-то просто пронесло.

Прививайтесь на здоровье,
всем желаю я добра,
поплачьтесь у изголовья,
взять в руки всем себя пора.


Рецензии