Вектор

Замечательно жить, каждый день замечая рассветы..
И вдыхать полной грудью, свободы,
волнительный вкус..
Независимым быть и счастливым, проснувшись
и чувствовать это..
Все ошибки, прощать себе с лёгкостью, скинув, весь тягосный груз.

Ведь обиды, не очень большое богатство, чтоб в теле копились..
Деньги тоже имеют тенденцию, в миг исчезать,
Образованность, вовсе не значит, что где-то учились..
Надо жить с наслаждением и совесть свою не терять.

Наши векторы, все одинаковы, прямо с рождения..
И две цели всего есть у каждого, выжить и есть..
Все мы чувствуем, дышим и каждый идёт в направлении..
Сам которое выбрал и в кожу другого не влезть!


Рецензии