Котёнком несмышлённым

Когда котенком несмышлённым
меня макали мордой в стих –
нередко был я оскорблённым,
уроком грубым от больших.

Теперь же шерсть моя пушиста,
ошибок след давно простыл.
Пишу лишь в тапки тем садистам,
Уроков чьих не позабыл.

_____________________________

Фото из интернета.


Рецензии
Прелестный котёнок... А "уроки грубые" и мы, люди, получаем порой от своих питомцев!

Галина Малофеева   24.09.2021 14:15     Заявить о нарушении