Под охраной небесных светил

В поцелуе застыв бесконечном,
Под охраной небесных светил.
Мы мечтали с тобой о вечном.
О любви ты мне говорил!
Я в глаза ,как девчонка смотрела,
И от слов твоих таял
стан.
Я любила тебя
И хотела,
Что бы ты излечил
От ран.
Что бы силой руки не калечил,
А закрыл от ненастий и зла.
Что бы крепко обняв за плечи,
Дал понять,как тебе нужна!


Рецензии