Время

Город мой был прекрасен и весел.
Он бурлил и шумел, пил вино,
Просыпался от смеха и песен.
В нём гостей было вечно полно.

Но суровое время наводит
Свой порядок всесильной рукой.
Как мудрейший сказал, - Всё проходит.
Запустение....вечный покой....

То ль судьба надо мной посмеялась,
Покуражилась, всё отняла.
И увы, ничего не осталось.
Сказки кончились, радость ушла.

Жизни нет, даже нет дня и ночи,
Будто высох на дереве сок.
Даже ворон здесь каркать не хочет.
И мой город заносит песок.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.