Я справлюсь

Застегиваю куртку
И пью горячий чай,
Не играю в судьбы рулетку,
Так что не скучай

Я справлюсь:
Сияю,улыбаюсь,
К свои целям,направляюсь,
Жить пытаюсь.

Сладким речам-предпочитаю кофе.
Читаю книги,развиваюсь
И даже,пройдя,мимо нашего кафе,
Я не сломаюсь.


Рецензии