Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Не вечен мир, и ты не вечен
Ничто не будоражит кровь,
Как крик души во тьме кромешной.

Какой причал искать себе ,
К чьим берегам причалить плот?
Хочешь, как лучше ... поменять
В итоге всё наоборот .

Где в мире этом,столь большом
И необъятным, и за год,
В чем притаилась наша сущность,
Куда нас всех она ведёт?

А временами ностальгия, похоже
Не даёт забыть,
Каким навечно быть нам нужно,
И кем на миг не стоит быть.

Каким бы быстротечным ни был день,
Прожить бы вечность в нем!
Как иногда  несправедлив к нам этот мир,
Но мы живем, мы в нем живем .

А если даже за окном,
так сильно, грозно
Разбушевался ураган ...
В моих глазах все то же утро,
И штиль...за гладью волн,
Бескрайний,
Навечно синий океан.
 



Рецензии