Не семнадцать...

Мне, конечно, не семнадцать,
Вдаль бегут мои года.
 Но рассвету улыбаться
 Не устану никогда!

Мне давно уже не двадцать,
Я всё старше становлюсь.
 Но про слово "целоваться"
 Не забыла - я клянусь!

Пусть давно не тридцать даже,
 Дни мелькают чередой.
 У меня есть новый гаджет
И стихов весёлый рой.

 Сколько проживу - не знаю,
 Не люблю года считать.
Буду жить, не уставая
 В жизни радость узнавать!


Рецензии