За улыбкой так часто скрывается грусть

За улыбкой так часто скрывается грусть..
За весельем тоска, одиночество..
И хотелось бы счастья побольше чуть-чуть..
И покоя в душе очень хочется..

Каждый день пусть приносит поменьше проблем..
Чтоб идти нам по жизни всем весело..
Путь полегче..удача сопутствует всем..
И поддержки родных.. человечности..

Жизнь любить.. ведь ценнее её просто нет..
Наслаждаясь закатом, рассветами..
И пусть Ангел-Хранитель отводит от бед..
Чтоб на сердце всегда было весело...


Рецензии