Про фильмСекрет

Хорошо бы научиться делать
То, что хочешь просто и легко!
Есть научный метод,нужна смелость,
Чтоб зайти как нужно далеко.

Нужно быть серьезно увлеченным,
Чтобы случай воле подчинить.
Нужно быть и магом, и учёным,
И Природу искренне любить!

Человек-он тоже часть Природы,
Если хочет,может научиться
Делать выбор волею свободы,
Чтобы волшебство могло случиться!


Рецензии