Старые друзья

Что старые   друзья
куда исчезают они.
Может время их прошло,
а может унесло с моего пути,
жаль, бывает, с ними было мне хорошо,
ну, жизнь нас развела.
Благадарна , встретились мы,
но кто-то сошел с клеи,
за бортом они.
Пустоты нет, просто меняется жизнь.
А  мы идем, с тем, кого волной не унесло.
Кто ценит дружбу и смех,
понимает все.
Возможно , были не те.


Рецензии