осень в городе N

осень в городе N неминуема, как закат
на границе между "зябко" и "как красиво"
где залив тебе под ноги катит седую гриву
разлохмаченных волн под прощальную песнь цикад
осень в городе N - как танец фата-морган
в час быка - проснись без пяти четыре,
засмотрись и станешь призраком междумирья
но вернуться шанс не каждому будет дан
осень в городе N каждый раз - как в последний бой
без надежды войти в историю, да хотя бы в списки
если слышишь ее дыхание слишком близко,
дай мне руку - мы без вести в ней пропадем с тобой

23.09.21


Рецензии