1033. Слёзы

            
Я не стесняюсь моих слёз,мои друзья.
Ведь моё сердце полно состраданья.
За друга боли и его терзанья
Глаза затмили слёзы у меня.

Я не могу читать,я не могу молиться.
Печаль объяла мысли у меня.
Но всё же, мой Господь,к Тебе хочу я обратиться:
Ты Саше дай покой, любовью пленя.

Ты успокой его страдающее сердце.
Ты помоги в сей скорби устоять,
Чтоб свет зажёгся в сердце, словно солнце.
Чтобы путь свой мог он дальше продолжать.

Да!Тяжело терять родных и близких.
Но помоги нам эту боль с ним разделить.
Мы радуемся вместе и скорбим мы тоже вместе.
И это помогает нам всем жить!!!
                Аминь.
Этот стих посвящается ок.У него скоропостижно
и неожиданно умерла мать.


Рецензии