Мне посчастливилось...

Мне посчастливилось сегодня
Проснуться утром в семь часов,
Зарядку сделать и покушать,
Немного почитать стихов.

Мне повезло сегодня с тяпкой,
Она трудилась, как могла.
Картошку прополола быстро,
В «спортивном поле» побыла.

Мне посчастливилось, что печка
Дымила меньше, чем всегда,
И кошка наша у крылечка
Ждала меня, как никогда.

Мне посчастливилось родиться
В стране, где множество лесов.
Где весело щебечут птицы
На много разных голосов.

Мне посчастливилось увидеть,
Что в позитиве проще жить.
Никто меня в нём не обидит,
Зазря не стану я грустить.

И если в речи «нужно, важно»
На «посчастливилось» сменить,
То будет всё вокруг меняться,
И сразу станет легче жить! 


Рецензии