Твои отголоски

Твои отголоски
В незакрытых банках и тюбиках
Твоих волос
Разбросано и там и тут
Меня не бесит
Все это ни разу и даже больше
И это весит
Как Боинг 747 припаркованный в Польше
Я не забуду
Какой хилый букет дарил тебе впервые
Верю ли чуду?
Пожалуй да, а разве вы не такие?
Создала брелок
Для меня, своими руками
Открывая замок
Вспоминаю, что между нами
Ты другая
Нет на карте твоих точек
И я это знаю
Но найду тебя без проволочек
И я не такой
Считали часто меня странным
Плевать что другой
Ведь и ты такая, а это считаю главным


Рецензии