Зачем и почему?..

Зачем?.. Зачем и почему?..
За чем — за шкафом,
почему?..  ну, как всегда, наверное, по кочану...

Исчерпывающие ответы
уже есть,
тогда скажите отчего же
до сих пор я здесь?..

23.09.21 15:05 *D


Рецензии