Ты и он

Есть только двое - ты и он,
Два лучика, два светлых сердца.
В мороз вам помогает греться
Любви взаимной перезвон.

Есть только двое - ты и он
И никого не надо больше.
Вы любите друг друга очень,
Играет сладко саксофон.







                2016


Рецензии