Лучи, что светят ярче Солнца!

В Росси три лица великих:
Шойгу, Собянин и Лавров!
Они элитные мужчины
И гордость нации! Нет слов!

За Родину и за Россию,
За наш страдающий народ
Они прошли огонь и воду!
Они борцы, они оплот!

Шойгу – он близок мне по духу,
Он прирождённый сибиряк;
И в МЧС себя прославил,
И в Оборонке он – маяк!

Собянин – лучший мэр России,
Трудяга, даже спору нет;
Столицу на ноги поставил,
Для москвичей он яркий свет!

Лавров от Бога одарённый:
Речь лаконична и чиста,
Он дипломат непревзойдённый,
Мир ворожат его уста…

Стихи Лаврова я читала,
Они понятны и умны,
Просты, честны и откровенны,
Любви и доброты полны!

Спасибо всем за деловитость,
За честный, благородный труд,
За уважение к народу!
Заслуги ваши не умрут…

19.09.2021 г.


Рецензии