У меня две грани..

***
У меня две грани-смеюсь и плачу!
Не правда ли-смешной чудак?
Гоню желанием удачу-строг,серьёзен,не дурак..
***
Две грани-что?
Из ниоткуда любовь невидимо течёт.
С ней-поделом! Храню искусом её невидимый полёт.
***
И граня мысли в постоянстве,весёлый парус на пути;
Хватаю,гложу и пускаю по воле волн мои стихи.
***
От прочитанного плачу..
***
Какая суть на этом есть-быть раздвоённым <на удачу>;
Куда упасть,кого завлечь?
***
Обе грани-все мои!
Меж ними бог-святая сущность.
И сердце матери в любви (увы!) стихами недоступно..
***(испр.напеч.23.09.21г.16.12.)


Рецензии