Без выбора

Выборы без выбора –
Ложь и суета...
Демоны и киборги,
Грязные уста.

Жуть без комментариев,
Гнусь большой пурги.
Кадры серпентария
Гадят на мозги.

Вся система проклята,
Право, лево, низ...
Снова сопли с воплями
Строят бандитизм.

Боты, бать, пилотные
Пляшут по костям...
Племя, больно рвотное,
Катится к чертям.

Сладко так смухлёвана
Мёртвая петля,
Адом завоёвана
Русская земля.

Купленное жречество
Служит сатане,
Здесь погром Отечества –
Классика в цене!

Вся зараза лидеров
Вышла на плат.
Выборы без выбора
В цирке шапито.


Рецензии