918. Рука об руку

   
Теперь мы с Тобою вдвоём.
Рука об руку вместе идём.
И сквозь тернии, обрывы и мрак,
И сквозь множество вражьих атак.

Дух Господень, Он не победим.
И врага мы с Тобой укротим.
Ты сказал: «Противостань поскорее врагу,
В этом Я тебе, брат, помогу.

Враг, он сам от тебя убежит,
Потому что свет Мой в твоём сердце горит.
А от света бежит темнота."
В этом сила Иисуса Христа.

Бог есть Свет и несёт чистоту.
В свете вижу я путь ко Христу.
Без Иисуса блуждаю во тьме.
Скорбь и страх у меня на уме.

С Иисусом стою я в проломе.
И в молитве я в Божьем заслоне.
Светом легче мне тьму разогнать.
Нужно только Христу доверять!!!
                Аминь.


Рецензии