***

Сегодня сбываются добрые сны
Мне календарь об этом поведал
День мой…синей ночи, луны…
Её прозрачного в душе моей следа
С детства подруга мне… ближе сестры
Плела браслетики из фантазий с мечтами
Учила быть с подсознанием на ты
Одаривала творческими душу дарами
И вместе с солнцем ей бескрайний простор
В любом ограниченном программой пространстве
Где растворяется любой запрет и укор
В её изменчивости и его постоянстве


Рецензии