Майкл Бом

Он не бьётся в стенку лбом
На ток-шоу Майкл Бом.
Обходителен со всеми,
Говорит, всегда, по теме.
На вопросы отвечает -
Зритель, в нём, души не чает.
Вот, такой американец.
Сразу видно - не *"засланец"!
Одно плохо, поскорей бы,
Возвратился к нам Корейба.
То, соратник Майкла в НАТО,
Шоу, в том, не виновато -
У кого, какая вера.
Всех их видеть рад Валера.
Все годятся для стишков,
Так, вот, думает Дашков ...

                *Не "засланец" - в смысле, не засланный.


Рецензии