Новое техническое рабство глобализма

Новая эра, братья, настает -
Капитализм в Глобализм идет!
Шляпу надвинув и взяв в руки "хлыст",
Будет устраивать совсем другую жизнь.
Над нами станут строже надзирать
И в рамки каждого, как в стойло загонять.
Технический прогресс поможет им
Целой планетой управлять одним.
Но, мы не будем чувствовать их зло,
Сознание изменят для того.
И, то что мерзостью считаем мы сейчас,
Тогда оказажется нормальным, в самый раз!
Такого будущего надо избежать.
Уже сейчас об этом надо знать.
Сопротивляться вместе, сообща -
Иначе, братья, будет кабала!
      23.09.21г

Ютуб Тайны ТВ 21.09.21г "Совершенно новые структуры,
о которых сегодня поговорим! Андрей Фурсов"


Рецензии