Уже не мечтаю

Я мечтал,мечтал любовь найти.
Находил,и очень ошибался.
Наши расходились с ней пути.
Одиноким так я и остался.
      ПРИПЕВ:
Не мечтаю,не мечтаю я теперь.
Не везёт в мечте,я это понял.
Да,для меня закрыта в счастье дверь.
"Дьявол невезения" меня донял...

Я мечтал,мечтал любовь найти.
А теперь об этом не мечтаю.
В грусти утонул в своей почти.
Счастье как найти себе не знаю.
       ПРИПЕВ:

Я мечтал,мечтал любовь найти.
Без любви со многими встречаюсь.
Почему то нет в душе любви.
Роль влюблённого играть стараюсь.
       ПРИПЕВ:

Я мечтал,мечтал любовь найти.
Годы,годы быстро пролетают.
Я гулящий,жизнь меня прости.
Несерьёзным все меня считают.
       ПРИПЕВ:

ПОПРОСИЛ МЕНЯ СОЧИНИТЬ ПРО, НЕГО И ОН ЭТУ ПЕСНЮ ПОЁТ.


Рецензии