Раз, два, три, четыре, пять

Раз,два,три,четыре, пять,
Вышел зайка погулять.
Тут Тимошка выбегает
И морковкой угощает.
"Кушай,зайка,не робей,
Приглашай своих друзей,
Ведь морковка объеденье,
Просто чудо-угощенье!"
Благодарен заяц Тиме
И теперь бежит он к Зине,
Ждёт его качан капусты,
Будет ужин очень вкусным!


Рецензии