Вдохновение

Среди дали небес - словно сон:
Заколдованных дум ремесло.
Ветер с сердцем поёт в унисон
Благозвучие... без слов... Унесло

В тайну жизни придуманных фраз
Рифмоплетие звёздных штрихов...
Это - коротко так. Это - миг. Это - раз...
Так бывает рождение стихов.


Рецензии