Алисе Ревва

Помню Вас по роли Насти.
Очень нравитесь мне, кстати,
Всегда с Вами всё чудесно,
И смотреть мне интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Клёвая, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии