Не грусти!

Не грусти! Все еще будет!
Весенний ветер подует в окно.
И соловьи тебя еще разбудят.
И станет на душе спокойно и светло.

И время постучится бесконечностью.
Глазами сына, внука, правнука...
И все твои ошибки канут в вечности.
Как у любви... Начало есть! И нет конца!

Потому живи! Пока живется.
Люби! Природу! Музыку! Творца!
И во Вселенной эхом отзовется.
Твой след, когда уйдешь ты навсегда.


Рецензии
Очень вдохновляюще, Багдасар.
Жить, любить, верить.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2022 19:49     Заявить о нарушении