Снова холодно пока...

Снова холодно пока
За окном метут снега,
На диване я лежу,
Думу думаю свою.

Про себя и про неё,
Как нам было хорошо,
Но потом же всё ушло,
Потихонечку прошло.

Счастье было и ушло,
Не найти уже его,
А вокруг лишь пустота,
Потому что нет тебя.

И опять скребутся в дверь,
Но открою и теперь,
Счастье или же беда
Посетили вновь меня?

Потихонечку встаю
И к двери я подхожу,
Открываю и:"Ура!..",
Счастье вдруг пришло с утра.


Рецензии