Мы очень разно видим мир такие разные

Мы очень разно видим мир такие разные...
Порой нам кажется, что мы  ничем не связаны.
И нам несвязанность миров, как-будто, нравится...
Пока в один из вечеров всё не меняется...

Когда несносный чей-то мир в наш мир вторгается.
И от усвоенных основ ночь отрекается.
И, как на выходе из сна, ещё не верится,
Что мы неведомым мирам смогли довериться.

Не замечая до поры: как весны с зимами ,
Нам стали чуждые миры необходимыми...
Когда несвязанность миров, как грусть осенняя...
И только в связанности снов - её спасение,

Как в притяжении двух "я" высокой мощности.
В объединённости миров...В рожденной общности...
И неотъемлемости их, неразделимости...
В единой слитости основ - нераздвоимисти...


Рецензии