Лемминг во фраке

  "Я вас выслежу и побью!"
  Чей-то голос промямлил во мраке.
  Был подобен он соловью,
  И немного лаю собаки.

  "Ты нас выследишь и побьёшь?!"
  Прошептали ёж и кутора.
  А потом упал навзничь ёж.
  Дабы так избежать приговора.

  "Я вас выследил и побил!"
  Объявил мрачный лемминг во фраке.
  "Бил морально,зато со всех сил!"
  Так сказав,он растаял во мраке.


Рецензии