Слез стирая пелену...

  ( Памяти жены Любови )

Невольных слез стирая пелену,
Пишу сейчас я, Люба, эти строки,
Ведь я любил тебя всегда одну,
А без тебя я очень одинокий.

Мы прожили с тобой немало лет
И думали: так будет бесконечность,
Но вот уже тебя сегодня нет,
Ты неожиданно шагнула в вечность.

Делили мы и радость, и печали,
Когда жара была и вьюга,
И Небеса с тобой нас охраняли,
Моя любимая подруга.

Еще недавно сил была полна,
Но ведь болезнь неумолима,
Хочу, чтоб знала ты, моя жена,
Что и сейчас ты мной любима!

     сентябрь 2021 г.


Рецензии
Любовь не умирает,она остаётся с нами,в нашей памяти и в нашем сердце.

Сочувствую Вам от всей души.
Светлая память Вашей жене.
А Вам сил и здоровья.

С теплом души.

Валентина Иконникова   02.10.2021 17:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за сочувствие!

Валерий Боев 2   02.10.2021 18:16   Заявить о нарушении