О, эти мысли по ночам...

О, эти мысли по ночам -
Они покой низводят в хлам.
Зудят над ухом комарами.
Ну, право дело же, достали.

Ну, не заснуть! Глаз не сомкнуть.
Всё думаешь о чём-нибудь.
Всенепременно нужно спать.
Да только сволочь как прогнать,

Ну, в смысле, эти размышленья?
Крадут у жизни сновиденья.
Порой быть лучше дураком.
Лёг... и посапывай бочком)

23.08.21; 23.09.21)))


Рецензии