Быль Снежинки

все мы хотели, как то раз...
вернуться в прошлое, на час.
исправить быстро все ошибки
я возвращался - быль Снежинки.

честно, прямо, говоря
я тоже верил в чудеса, и может
думал, что смогу исправить
те моменты, без тепла, ведь

очень сильно мне хотелось
чтоб всех ошибок я не знал,
вернувшись в дом, я не узнал,
не стен, не лиц, не дел прошедших

вроде все изменено, но только
в лучшую хотелось, а получилось
 - как свезло.


Рецензии