Из парадоксов школьных товарищей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШКОЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙ…"
Школьные товарищи – лучшие воспитатели, чем родители, ибо они безжалостны.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Мы вместе проучились в школе целых десять лет –
Дружили, ссорились, влюблялись, дрались, предавали,
Клялись, что будем неразлучны в годины радости и бед…
Потом же все они куда-то после школы подевались…


Рецензии