Ларисе Рубальской

Стихи супер у Вас все,
Радуют всегда и всем,
Слушать очень интересно,
Ведь, у Вас же всё чудесно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Добрая, прикольная,
Умная и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии