Отрубите голову мне утром...

Отрубите голову мне утром,
По росе покатится она.
Промелькнет в глазах свобода,
На лице улыбка неспроста.

Насадите на кол, голову мою,
У реки поставьте, светлую мою.
Я кровавые закаты, буду целовать в уста,
Как же сука не хватает, закурить нельзя.

Вот похмелье, вот засада,
Порождает боль маразм.
От подушки, как от плахи,
Не могу чело я, оторвать...


Рецензии