Пространство горбилось

Пространство горбилось в окне
полуподвальном, полувздетом
Как дети подземелья нем
вор тонконогих профурсеток
Тех девочек - чьи имена
похерит время
отец, дворовая шпана и уголовная страна
В гаремном креме
ладоней кислых пережив кошмар насилие
глотала лакомства она -
вкус апельсиний
И где - то трахалась маман
в её утробе барахталось — хурма? Сурьма?
А может обе...


Рецензии