Желанная кума или сила родственных чувств

Кума пришла!  Обрадовались дети
Желанной гостью  та кума была.
У кума  чувства обострились эти
Особенно, когда жена ушла.

Ее уход был  точен и коварен.
Собрав вещички, слова не сказав
Наспех детей обняв, поцеловала,
Вызвав такси, умчалась на вокзал.

Тогда кума, как солнышко явилась
И свет своим приходом принесла.
Ему  казалось, что все это снилось,
Жена такое делать не могла. 

А вот кума! Как много в этом слове!
Как много родственного, что и говорить
Кума для кума сделать все готова
И радость и беду с ним разделить.


Рецензии