День - малышка

И день -
малышка,
пробежал,
что
вспышка.

А ночами
смотрит
сны.

Соображает -
о чём они?

Усмехается:

- Всё - знакомые!
Хоть
книжки
пиши.

Летописи.

Они -то -
нужны...

23.09.2021 Анна Ртищева 


Рецензии