То, что обо мне не знают

Решила поделиться с вами, небольшой тайной, о которой до этого момента, знали лишь близкие.

Ходят слухи, что когда в семье рождается скорпион, один или даже несколько членов семьи - умирают ...
это объясняют сильной энергией представителя водного знака.

Дак вот моя история рождения, непосредственно с этим связана.

В период беременности моей мамы, умер дедушка.
Казалось бы, и такое случается ... но на этом не всё.

Ещё через месяц после смерти деда, умерла кошка.
А ещё чуть позже - сгорела дача.

Настрадалась мама, как вы поняли - знатно.

Вот и не верь после этого, в такие поверья.

Что думаете ?


Рецензии
Пиши стихи и ничего НеБойся Ты Всегда Права!!!

Александр Репин Бард Магадан   28.11.2022 20:48     Заявить о нарушении
Александр - спасибо! 😍🙏🏻🤍

Анастасия Фефелова   28.11.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.